0 bem

Ouço o estampido

correria

gritos

o desespero.

Vem mais um

e mais um

muitos mais.

Covarde atitude

de cérebros

deturpados

perturbados.

Morte.

Será que foi o jogo

que ensina a matar.

ou pais que gozaram

e esqueceram de educar.

Foi a droga

o jogo

a genética

a tecnologia

a ausência

a política

a televisão

o desamor

o diabo.

Tem que achar culpado

tem que que condenar

só que o condenado

já está congelado

com um tiro na cabeça

o desgraçado.

Agora fica a dor

a esperança

que a paz ainda

possa existir.

Cabeças pensantes

equilíbrio razão

façam corrente

fazendo valer

a frase central:

O BEM urgente

precisa vencer o mal...