Ainda sobre a velha questão do caráter!...

""" Ao meu umtantoquanto "estranho" modo de percepção social...

... Além, muuuito além do status econômico, social, cultural e profissional, bem como da origem étnica e geográfica, ou da cor da pele dos indivíduos, ou ainda das suas opções religiosas, políticas, sexuais, esportivas e ou dos nem sempre bem decantados gêneros...

...Será na sua compleição facial, no nível de enrijecimento da cerviz, e no brilho e direcionamento do olhar de cada um...

...Que mais, bem mais, veremos sobressaírem ostensivamente amostras confiáveis do seu bom ou mau caráter...

...Assim é que, até mesmo por um misteriosamente guiado e defensivo instinto natural...

...Logo, bem logo, queremos achegar-nos carinhosamente de alguém...

...Ou de imediato, e celeremente, afastar-nos de outrem. ""

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.