CHÁ DE SENTIMENTO

Pedi, implorei, quase rastejei
Pelo teu amor
Tu esquivavas nas curvas
Fugias do embate
Escapavas dos confrontos
Propus um pequeno encontro
Um singelo chá com bolinhos
Apenas para que pudéssemos conversar
Reservei uma mesa aconchegante no Café Monroe
Pedi flores frescas na decoração
Chá de ervas finas e frutas da estação
Docinhos variados, bolinhos e geléias
Quando chegastes de azul claro quase etérea
Minhas pernas tremeram
Teu olhar denotava uma ansiedade que me deu esperança
Sentamos aos sorrisos i'nda tímidos
Quando lhe servi a primeira chávena
Coloquei no gesto todo o meu sentimento
Com muito tato peguei tua mão e promessas fiz infindas
Quebrei o gelo do teu coração e fui aos céus sem perceber
O Universo conspirou no adoçar daquele chá
Onde havia dúvida o amor floresceu 
Aquele era o nascer do nosso momento
Agradeço ao bendito chá de sentimento!
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 20/03/2019
Código do texto: T6602921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.