Num mundo, mudo!...

Um dia, desceremos a tumba fria

Inerte, em decúbito dorsal

Entraremos em contato com a terra fria

E viraremos pó!...

Com o auxílio das bactérias...

Informes, luminosas...

Seremos pontos de volta á origem da criação!...

E assim lembraremos que somos pó e

Para ele voltaremos!...

Com nossas angústias, maldades, malícias

Com nossos amores, ilusões. paixões...

Deixaremos na terra algumas sementes,

Protótipos do nosso ser...

Que com coesão agirão...

E formarão pares invisíveis!...

Vividos num passar externo....

E assim então, seremos fusão da metade...

Vivendo, revivendo em busca...

Do melhor modo de pensar e agir!...

Livre como a brisa mansa...

Que se balança ao sabor do vento...

E lá, ficaremos quietinhos, quietinhos...

De camarote!...

Ouvindo os sussurros, as melodias...

De vozes imbricadas com o "eu" invisível a olhos nus!...

Permaneceremos distantes e constantes!...

De todos os corações...

Que marcaram presença nesta transição...

Num mundo mudo permanecerei!...

My Guel
Enviado por My Guel em 20/03/2019
Código do texto: T6602931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.