Me aceita?

Tem espaço sobrando no guarda roupa

Um café saindo do fogo

E alguns biscoitos esfriando no balcão da cozinha.

Na geladeira só tem cerveja e pizza congelada

Mas, podemos comprar umas frutas e sanduíches naturais.

A cama é pequena, mas vai caber direitinho

O edredom vermelho é mais quentinho que o branco

E essa toalha aqui, acabei de tirar do varal, está limpa!

...

Meu coração está aqui, meus sentimentos também

Sem falar de todo o meu amor, que já é seu!

Não liga para os meus rabiscos na escrivaninha

São todos sobre você...

Eu, a casa e minha alma de poeta... Tudo seu.

E então, o que me diz? Me aceita?

Intensidades
Enviado por Intensidades em 21/03/2019
Código do texto: T6603250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.