Tempos velhos Tempos

, chorava por som de vozes

o silêncio doía,

a dor da solidão abalava.

Hoje só quero o silêncio,

Minha própria companhia.

No aconchego da tarde

Abraço meus velhos livros

Viajo nas velhas cantigas

Me conto velhas histórias

Percorro o mundo

Abraço a vida

Deleito em ser eu

E Sua lembrança

Companheira eterna

Que nunca se perdeu.

Bela Figueiró

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 21/03/2019
Código do texto: T6603695
Classificação de conteúdo: seguro