O que dizer?

Palavras somem

Passam, rápida mente

Pela bagunçada mente

O que querer?

A verdade somente

Ideias se fundem

Misturada mente

Caos e desordem

De uma diluída mente

A boca cala

Silenciosa mente.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 21/03/2019
Código do texto: T6603868
Classificação de conteúdo: seguro