Vualá

as telhas estão sendo encaixadas

nos telhados de vidro das hierarquias

uma a uma, com o intuito de não ofender as tradições

a nova lei "universal" implantou um chip no mec' lanche feliz dos hipócritas

outrora

pente fino, era para quem tinha piolho na escola

embora pareça pornográfico

soubemos que será uma começão

já que comissão... Vualá

O queijo ralado Teixeira e Rodrigues

dirão quem fica e quem cai...

Barroso faria e fará o que o mestre mandou

Castanheira, fique Callado

que de seu pé não saíra uma muda sequer(...!)lLiberaram geral a porta das percepções

não a de Huxley ( antes fosse )

mas as percepções do retrocesso talentoso

salve salve o rei do cargo supetão!

bronco e ignaro

como todas suas crias,

aqui e nas redes

Diálogo
Enviado por Diálogo em 21/03/2019
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6603893
Classificação de conteúdo: seguro