Igualdade

Apesar de ser o dia mundial da poesia, algo que é maravilhoso, é também o Dia internacional Contra a Discriminação Racial. Portanto, é difícil colocar em uma prosa o sentimento sobre a referida luta, mas...

Se o mundo é plural

Sendo por isso belo e apaixonante

Por que etnias diferentes têm tratamento desigual?

Essa desigualdade é desgastante, degradante.

Não existe superioridade

Pois, todos são humanos

Em que se baseiam os argumentos insanos

Que legitimam a maldita desigualdade?

O mundo é cruel

Poderia me tirar a esperança

Mas eu sigo fiel

Resistiremos, pois, que luta sempre alcança

Eu quero Igualdade Racial

Luto por Igualdade Racial