Poesia

Hoje é o dia dela, meu idioma favorito.

Por ela expresso amor, medo, dúvida, desejo, paixão, protesto.

Nela sou eu mesma,mas também sou uma personagem.

Por ela eu falo coisas que não tenho coragem de falar.

Através dela eu me declaro para meu amor, minha amizade, meu desejo

Por ela, eu falo, eu escuto, eu observo, eu choro, eu rio

Enfim, através dela eu sou tudo, mesmo sendo um nada

Mas, também através dela eu sou nada mesmo sendo tudo.