"Mulher Sonhadora "

"Que a saudade de um amor

não te impeça de amar

novamente"

De repente foi assim

Ela olhou a sua volta e se viu só

mas não na solidão.

Tem o amor daqueles que a amam

daqueles que a enxergam como mãe

e companheira perfeita .

Mas não tem quem a enxerga como Mulher,

como amante, como alguém que necessita amar novamente !

Olhou a sua volta e se viu só

quando fechou seus olhos e o enxergou

quando procurou por ele e não mais encontrou

quando só se amou no vazio da sua vida!

Olhou a sua volta e se viu só

quando preencheu seu vazio da saudade que ficou

das recordações que não consegue esquecer!

Olhou a sua volta e não se viu na solidão.

Solidão seria se ela não tivesse vivido

se ela não tivesse amado

se ela não tivesse sofrido

se ele não tivesse chorado

e se ela não tivesse aquele sorriso

que ainda vive dentro dela.

Hoje sabe que vive só, mas não na solidão

Hoje sabe que não tem a companhia dele

mas tem a alegria de um dia ele ter feito parte

da sua vida e de seus sonhos !

Hoje ela olha a sua volta e mesmo só

tem a si mesma e sabe se valorizar!

Sabe o quanto ainda precisa se cuidar

sabe o quanto precisa amar e ser amada!

Amar é se sentir viva.

Amar é se deixar morrer antes da hora marcada.

Então escolheu e que precisa amar e viver!

Precisa de sonhos, não pode deixar de sonhar

não pode deixar de viver Só de lembranças !

Fecha os olhos e quando abre sabe que lá fora

a vida chama e que dentro a vida continua!

Ela sabe que Deus a ama, mas sabe também

que precisa continuar amando e se cuidando

e se não fizer isso talvez perca para sempre a

Mulher sonhadora que ainda existe

dentro dela !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 22/03/2019
Código do texto: T6604854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.