Imagem relacionada

CHAMAM-ME POETA...
      ... e nem sei porque!
Tenho um jeito de escrever,
O que acredito e sou,
o que sinto e penso.
Se são ou não criações,
No que escrevo, vibram as emoções
Que em palavras e rimas condenso.
Sonho e, meus sonhos alados,
Levam-me aos mundos encantados,
Onde o místico se traveste de realidade!
No universo  de paralelas  fantasias
Mergulho e vivo a  intensidade,
Do que creio e  faço apologia!
Chamam-me de poeta... poetisa!
Não sei se o título se inscreve,
Em quem cria versos de amor,
E os transforma em quase poesias!
 
Naget Cury, Setembro de 2015
Editado em 22/03/2019
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 22/03/2019
Código do texto: T6604860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.