Exercícios vitais...

""" Gradativamente, exercitando-nos em ficar bem conosco mesmos, e com os que estão ao nosso redor, bem logo constataremos que mesmo as mais ameaçadoras tempestades atmosféricas e ou psíquicas podem se dissipar. E assim dissipando-se, nessa nova e bem equilibrada atmosfera, quase certamente veremos tais tempestades transformarem-se em chuvas calmas, estimulantes e serôdias, pois então serão as esperadas e bem-vindas chuvas irrigadoras de plantações, hortas, jardins e corações.

Huummm...

E que cheirinho bom têm as chuvas calmas e contínuas... """

Mas que tal seria uma boa taça de vinho, agora?!

. . .

P.S.: Se possível, acaso você queira entrar em sintonia com minha fonte de inspiração, leia este texto durante uma dessas chuvas calmas, ali pelas dezessete horas...

...e então dê vazão as boas sensações e cálidas lembranças que assim te vierem, durante o tilintar dos pingos nas vidraças...

...irrigando a tua alma e o teu coração.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.