Quase Outono

Sentei-me em uma praça para um momento de descanso do meu trajeto diário. Vi vários pássaros voando, parecia até um aviário! Pousaram em uma árvore um pouco alaranjada. Será que já é outono e eu perdi o horário ? Achei hilário a maneira com que esse cenário me fez pensar em uma antiga árvore que ficava em frente a casa dos meus pais. Eu vinha da escola prestando atenção em como ela mudava de cor a cada estação. Lembro de chegar e escutar: "Bife a milanesa!". Mas que bela surpresa é esse soar, não era só o aviso mas a frigideira chegava a estralar. O cheirinho era tão bom e como eu era criança, não tinha muito com o que me preocupar. Comia muito e me deitava no sofá. Falavam que eu parecia desmaiar. Eu adorava dormir em frente a tevê. Todas essas lembranças me remetiam a esse simples tempo de família. Coisa boa de se vivenciar. Tenho saudades de quando meu mundo era meu lar. Me faz falta aquelas vozes e risadas. Aquilo que faz uma criança lembrar que é amada. Deixam boas marcas, conselhos que nenhum livro saberia ensinar. Nada pode voltar e nem deve. Por mais que nos encontremos em sentimentos de relutância, devemos aceitar. Uma união de duas pessoas cumpriu sua missão, deixando preparado pro mundo aquele que um dia só esteve a brincar. Este que também dará belas recordações e emoções para um alguém que um dia o futuro trará. Saudades de comer bife e cochilar.

Jkrause
Enviado por Jkrause em 23/03/2019
Código do texto: T6605494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.