Eles.

ELES.

Eles não são inventores, mas inventam de tudo.

Eles não são investidores, mas aumentam.

Eles não são jornalistas, mas propagam na velocidade do vento.

Eles não são escritores, mas possuem histórias incríveis sobre a vida alheia.

Eles não são mágicos, mas fazem do nevoeiro fumaça.

Não são cães, mas ladram vorazmente quando o negócio é com eles.

Não são super-heróis, mas possuem visão de raio laser, enxergam o que você está pensando e até o que não existe.

Não são pais ou mães de Santo, mas adivinham muitas coisas estranhas.

- Mas, afinal, quem são eles?

Os fofoqueiros, meu amigo... Os fofoqueiros...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 23/03/2019
Código do texto: T6605555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.