Ali Depois das Montanhas.

Vamos iniciar as aventuras de um sábado à tarde?

Vamos fugir para algum lugar, baby!

Vamos tirar os sapatos e caminhar na areia.

Ver o pôr do sol.

Deitar no píer e deixar o vento dizer o que o vento tem a dizer.

Vamos ouvir Bob Dylan e esquecer a idade, o tempo, as tragédias mundanas e a reforma da previdência.

Vamos ao menos por alguns minutos que sejam, ouvir os nossos batimentos cardíacos e ver as garças pousando nos telhados dos jiraus, as pessoas transitando atabalhoadas e perdidas como todos nós.

Todos perdidos e dependurados num ponteiro de relogio lançado neste pequeno torrão de terra vacante no sistema solar.

Ao menos hoje disfarce que os problemas acabaram...

Que a guerra acabou...

E que existe uma bandeira branca flamulando lá em cima...

Logo depois das montanhas...

Savok Onaitsirk

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 23/03/2019
Código do texto: T6605557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.