O meu escrever.

Por muitas vezes, a escrita ficou em segundo plano.

A dimensão do meu romance é proporcional à minha altura:

É tudo o que eu sou.

Deixar de escrever é deixar de viver.

Deixar de viver é deixar de ser quem eu sou.

Ver o mundo pelos olhos, e digitar o que eu vi,

Me trás uma sensação de pertença.

Eu pertenço e opino neste mundo,

É assim que eu pertenço a essa sociedade.

O amor é capaz de salvar vidas.

É nisso que acredito, então...

Escrever é capaz de salvar vidas.

Ora, a escrita me salva todos os dias,

Como a deixar?