Anjo que me visita nos sonhos

Há muito venho sonhando com você. No começo não percebi, achava que era somente um resquício de lembrança que insistentemente perturbava minhas noites. Depois sem entendimento, me angustiei na possibilidade de ser um mau presságio. Desta parte me envergonho. Mas você nem se abalou, todas as noites você se mostrava no começo tímido tentando disfarçar seu semblante. Sua esperança era que a ignorância abandonasse meu espírito. Indolente espírito que na arrogância do meu ser não me permitia contemplar a plenitude de sua alma.

Por um tempo me afastei de você, mesmo assim você nem se abalou. Em meu íntimo, tinha a certeza que sua existência pairava sobre o meu ser. Mesmo assim faltava uma parte e eu continuava sem entender. Generoso destino, de mau presságio, você passou a ser a esperança do meu ser. Entendi que a parte que faltava era o verdadeiro amor, e eu encontrei. Então você se mostrou em toda sua plenitude. Eu entendi que você ai do céu antes mesmo de se encarnar, só queria que eu e seu pai soubéssemos o quanto você é feliz por fazer parte desta história de amor.

Liliam
Enviado por Liliam em 20/09/2007
Código do texto: T660573