VOCÊ
 
     Você é a minha dopamina, meu alegre raio de sol que me energiza com a sua paz. Você é a razão desse riso constante em meus lábios. A alma gêmea da minha, a qual revelo-me transparentemente. Você é o pensamento que não sai da minha mente. Você é como uma brisa leve que me alcança, o mar que me embala. Você é o doce em minha boca, minha poesia mais louca. Você... ser único em meu viver! Você que nem sei de onde veio, que colocou-se por entremeio nas linhas da minha vida. Você minha lágrima de benquerer, meu suave perfume. Você a canção de ninar que a cada dia me ensina o que é amar. Você... Minha maior liberdade, Meu sonho de eternidade.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 24/03/2019
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T6606327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.