SOB PERSPECTIVA

Eu não me culpo pelos meus erros, mas a tentativa de acerto, de encurtar para prolongar, amarga minha boca, angustia meu coração, deixa vazio o meu sorriso. Amar pode doer tanto ou mais que o desamor, apaixonar-se é um risco maior que a própria solidão e mesmo a certeza de se ser correspondido não afiança nem mesmo uma noite de carinhos. Agora lancei a sorte ao destino, o meu destino, seja feita a minha vontade, que seja essa a nossa verdade, aqui na terra, porquê, no céu, é a perspectiva da morte.