Quem pensa merda fala bosta

Uma bagunça

Segue a vida

De um jeito ou de outro

Ouça essa idéia

Queria ser igual

Mas é louca a minha natureza

Corre não

Só observa

O que adianta chorar

Se o que se foi não mais volta

Olhe adiante

Não desanime

Sei que está difícil não chora

Segura essa onda

Estou contigo

Me Sinta

Somos Um

Amor que não se mede

Amor que não se iguala

Apenas compartilha

Sobra força

Energia positiva

E o melhor a fazer está feito

Só ouça

Não fale nada

Mas não, a mente está a mil por hora

Revoltado em uma causa justa

Está certo

Mas o mal está em alta

Penso em dar uma voadora

Um mata leão

Até fazer dormir a criança

Mas meu lado bom

Pensa em uma ideia civilizada

Quebrar o mal com o bem

Vamos tentar fazer essa

Deus sabe que a intenção é sempre a melhor

Mas não se controla quem fala merda

Pensa bosta

E a atitude é sempre de quem não pensa

Tá bom

Vou fazer como se pensa

Vou chamar na idéia

E que seja feita o que escrito está nas estrelas

Pq noix é artista

Em prol de qualidade de Vida.