Estilo Snoop Dog

Amanhece

Dia nublado

Garoa no asfalto

Desperte

Dia de luta

Sexta feira

Calma calma

Bola o baseado

Dichava

Pega a ceda enrola

Fogo no bruxo

Um pega dois

Dois pega três

No quarto pega

Já tá chinês

Levanta tropeça

Ri com a dor da batida

Na paz tudo se torna alegria

Sai com as crianças

Bob e Mel

Um dos amores da minha vida

Volta pega a magrela

Vamos pras pistas

Entre um carro e outro

No parque chega

No meio do caminho pro serviço

Uma pausa pra Natureza

Corri

Pra não atrasar

Mente pensante

Disposto a trabalhar

Para seu sonhos conquistar

Feito perfeito

A imagem e semelhança de Cristo

Dar o seu melhor

É o mínimo

Sobrevivente de vários outonos

Depois da névoa da garoa

O sol brilha

Como a esperança dos guerreiros

Que aprende a se fortalecer

Através dos próprios erros

Quero explodir

Estou a mil por hora

Mente que voa decola

Pousa na sua consciência

Milhares de pedaços

Que em vc se junta

Te faz pensar

Como se pensa

Quem está a beira da loucura

Chapou

Viajou

Fez merda

E novamente se acha sozinho

Nessa Terra

Não que falte companhia

Elas estão soltas

Todas em busca da beleza

De aparecer

De se fazer ser querida

Conquistar

E serem conquistadas

Um olhar

Duas histórias

Deixa eu conhecer vc

Eu sou assim me conheça

Idéia vai beijos vão

Carícias vira tesão

Que se sacia na cama

Aonde a paixão cega

Vira os olhos

Se acaba na transa

O Amor não existe, nessa hora

me dá e seja feliz por horas

Um troca troca

Entre um homem e uma mulher

Ou várias

Pau pra toda hora

Livre sem esperar por Nada

Nessa vou comendo queto

E não ligo se for sobras

Pq quem já passou fome

Não joga comida fora

Lambe o prato

Chupa os dedos

Faz a diferença

Engraçado quando vc pega uma que não está acostumada

com o tratamento

Pegada

Fica confusa, mas no fim todas volta

Um dia pensei em conquistar uma

A vida toda

Tipo 20 anos depois se gabar

E ter tido várias

Sem sair de casa

Em conquistar uma e todas a sua fases

Fazendo ela ficar comigo até o fim

Sendo Amada.

Mas não

Estilo cachorro

Que se foda vamos que vamos

Uma vida melhor que essa

Não tem igual

Saiu se deparou com o novo

É tantas que coração no pé

Já estou ficando louco

Aonde se vive de início

O meio não tem fim

E o fim saiu de contexto

Pq como eu disse

Elas sempre voltam.