Reestrutura

Meus sentimentos são verdadeiros

Por que esperar?

Meus pensamentos são profundos

Preciso aguardar?

Meus entendimentos são ordeiros

Como ei de expectar?

Meus anseios, dificilmente compreendidos.

Para assim, me reestruturar

Me reavaliar, com um coração revalidado

Me refazer, pertinho de você.

Adoni
Enviado por Adoni em 25/03/2019
Código do texto: T6607178
Classificação de conteúdo: seguro