LUA
 

O destino da lua...

qual o destino da lua?

enfeitar a noite.

dar alegria, confiança,

esperança...aos enamorados,

traduzir amor e expressar sentimentos,

às vezes a lua se desnuda na escuridão,

lua é só emoção!

 

lua dos meus sonhos...lua da emoção,

luz da lua...fala...mais uma vez

talvez a última...a derradeira...

ou a primeira...

simplesmente fala pra mim...

me fala porque não cala

...dentro do peito esta dor

te suplico...
cala este amor!

Moly
Enviado por Moly em 20/09/2007
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T660805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.