Ser o que se é

Não compensa interpretar um papel que não nos cabe

Para que possamos caber em algum lugar

Uma hora a vida vem e cobra, vem e mostra

Que a importância que se dá ao que não importa

Rouba-nos presentes raros, momentos únicos, amores verdadeiros...

Quando se abre os olhos, o instante passou,

A palavra foi levada ao vento

E o coração mais vazio que nunca

Incompreende o significado da felicidade!

Que estejamos, pois, em compasso com o que somos,

No ritmo que bate o coração,

De mãos dadas com as necessidades da alma!

No mais, o resto, é poeira de molde alheio!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 26/03/2019
Código do texto: T6608090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.