No batuque do meu coração

Meu coração ritmou um som

E seu bater foi como um batuque

A música que escutei foi linda

Duvidei até que aquilo saia de mim

Ouvi por vários segundos

Até perceber que ele estava assim

Por tudo que passei durante o dia

E por você está presente em quase tudo

Gostaria de gravar essa melodia

Te mostrar ela

Gostaria de ouvir esse som

Todas as noites antes de dormir

E gostaria mais ainda que ele fosse

De felicidade

E eu acho que foi

Pois nunca havia antes ouvido meu coração cantar.

Sofia Quitana
Enviado por Sofia Quitana em 26/03/2019
Código do texto: T6608210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.