Esperantina

Eu gosto de Esperantina desde a época de criança, um salve para o Morro da Chapadinha, Mão Santa, Nova Esperança. Respeito todo mundo, só não gosto de gente sonsa, um salve para o Bernardo Rego, Alecrim, Morro da Onça. Um salve pra Coheb, Canto da Velha, Avenida São José, de boa, é nós por nós, aqui é o André. Então se liga que o assunto é bem assim: Um salve pra geral do Batista de Amorim. Conjunto Palestina, Fazendinha, Bairro Rural, pode crer a firma é forte e permanece na moral. Um salve pro Multirão, Novo Milênio e pra galera da Pedreira, gosto de sinceridade e de amizade verdadeira.