NOTICIA DA MINHA MORTE

Alguém noticiou minha morte. Lógico que foi por engano. Pois estou bem vivinho da Silva.
Mas já pensou se fosse verdade? Eu não iria poder ver o jogo do INTER esta noite no Estádio Beira Rio. Aliás, poderia sim. E melhor do que nunca. Pois entraria até de graça. Pois estaria invisível. E sentaria onde quisesse. Ao lado de quem eu quisesse. Cutucaria todo mundo. Só para ver a cara de susto. Todos sentiriam um arrepio. Em pleno Estádio Beira Rio.