Sem pulso

Perdi a bússola para as estrelas...

Vontade de vomitar o mundo

Explodir os muros

Deitar na terra

Voar para fora da esfera

Ir pro fundo do mar

Silenciar os barulhos

e entulhos em mim

Meus ponteiros estão

sem direção

Não pulso

Hoje estou morta

Não me pertenço

mas ao Chão

À (há) Escuridão

em mim