SOPRO DA VIDA
             C
reem muitos que a vida é casual,
                      não existe sopro da vida...
                      Não entendem que o casual,
                      é causal e intencional...
                      É um ordenamento do Pai criador...
                      Para ele, não existe casualidade,
                      impossibilidade e acaso...
                      Nada é geração expontânea,
                      nada é boom... nada está solto ou
                       vagando pelo espaço, pois
                      nenhum elo está perdido.
                      Nenhuma ligação definitivamente
                       quebrada, cadeia interrompida...
                       Tudo se recupera ao se reintegrar
                       ao criador...
                       Não é coisa de ciência,
                       é cósmica consciência...
                       Tudo é muito simples,
                       tudo é maravilhoso,
                       tudo é divino com o
                       sopro da vida 
                     


 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2019
Código do texto: T6609777
Classificação de conteúdo: seguro