Será que era Amor

Disse que era amor, prometeu festa nos meus dias, roubar estrelas para me encantar, me fazer dormir embalada no teu olhar, do amanhecer, uma explosão de alegria, acreditei, dor, era tudo que tinha.

A dor passará, vai demorar, mas vou me reencontrar, as feridas se fecharão, meu coração voltará a sorrir, esperei o que não tinha para me dar, me enganei, não ouvi a razão, o teu amor o vento levou.

A vida me chamou para ir ao encontro de um novo dia, deixei para trás, as lembranças que já não eram mais minhas, dancei na chuva, festejei o novo de alma vazia, meu coração outra vez, sem medo sorria.

Liberta, joguei fora o que não mais me servia, a menina cresceu, aprendeu a voar, teu amar, não cabe na mulher que nasceu, na minha estrada, o amor não tem horas para chegar, em algum momento virá.

Eu sabia, da verdade que me buscava, fugia, no pulsar das horas, o tempo faminto me consumia, me entreguei, enxergava mas não via, amar é muito mais, do pouco que eu tinha, sangrei, a vida pedia.

Busquei dentro de mim, a única verdade que existia, dela eu sabia, fiz de conta, acreditei numa ilusão, fantasia, segui uma estrada que não era a minha, acabou, fechei a porta e saí, a vida para mim sorria.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 28/03/2019
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T6609926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.