Luar Prateado

Fechei os olhos, o luar prateado me abraçou, não acreditei, as cartas disseram que não, abri as cortinas do meu coração, os mistérios da vida estavam todos lá, eu sabia, lá no fim ele estava a me esperar.

Deixei tudo para lá, todos os caminhos me levaram para o mesmo lugar, estava escrito, num sonho bom, um novo caminho iria encontrar, deixei o vento me levar, o amor me tirou para dançar, fugi, corri até não aguentar, as lágrimas no meu rosto o vento da noite secou, me fechei, a dor não iria mais me encontrar, não ouvi o que o destino tinha para me contar, não queria mais amar.

Bateram em minha porta, não querendo deixei entrar, fechei meus olhos, para poder novamente enxergar, o vi parado na estação, seu sorriso me desarmou, tentei fugir, me perdi, o amor me pegou.

Lá na curva do estradão ele me beijou, me levou para o seu coração, os mistérios da vida estavam todos lá, esqueci do ontem para recomeçar, me entreguei, nos seus braços fui parar, só quero amar.

Estava escrito em algum lugar, ele veio para me mostrar, que vale a pena amar, ele chega sem avisar, pode fugir, amanhã ou depois ele vai te encontrar, fechei meus olhos para poder enxergar.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 28/03/2019
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T6609934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.