Ainda bem...

Que os dias nunca são iguais! Alguns são bem azuis como o céu...

Outros tão tristes como algumas despedidas, mas todos eles vão fazendo parte do nosso existir.

Em alguns dias a vontade era de nem termos saído da cama, já em outros gostaríamos que o dia amanhecesse rapidinho!

Por vezes achamos que todo o universo conspira contra nós e em outros parece que temos borboletas voejando na barriga!

Aprendi que a felicidade e a tristeza são cultivadas dentro de nós!

Quando a paz nos envolve e transborda vai contagiando tudo a nossa volta e mesma coisa acontece com a falta dela, pois ficamos intranquilos!

Penso que viver no equilíbrio, por vezes, é muito difícil de ser

conseguido, mas aprendi que se pensarmos antes de falar impulsivamente, vai ajudar bastante!

Observei que a cada amanhecer nos é dada a chance de sermos os mais felizes de novo!

Ainda bem que existem também as estações do ano e cada uma com seus encantos!

Então, bem vindo Outono meu lindo! És o meu preferido! Que tudo seja renovação, harmonia, sorrisos, amores e muita alegria!