Assiduidade.

Derramo-me em minha usualidade mental,

Fixando na idéia a inspiração que me nutre,

Em propostos prazeres, na tenacidade real,

No som que na mesma freqüência repercute,

Passo o tempo a equilibrar estes embates,

Deixando para trás a acuidade que agonia,

Rindo em minha pequenez destes combates,

Atraindo-me com as aves no clarear do dia,

Vibro no pretexto do que o meu “eu” diz,

Saio a despacito embalado pelos ventos,

Exponho emoções no quanto me vejo feliz,

Desperto para a vida avulso dos tormentos,

Revigoro os sentidos com o imo risonho,

Transito a brisa em meu corpo sonolento,

Assumo os flancos típicos do meu sonho,

Solidificando a paz em meu pensamento,

Improviso fartas florações nos ambientes,

Para que o regozijo pleno se quiser entre,

Acendo os quereres com desejos latentes,

Ajeitando as esperanças já desde o ventre!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 29/03/2019
Código do texto: T6610343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.