Reavaliação.

Em um ajuizamento aprofundado dos fatos,

Esses que estão gravados em todos devaneios,

Pondero as circunstâncias de casos correlatos,

Dos episódios que se aglomeram nesses meios,

Constato que há uma triste inversão de valores,

Neste orbe que deveria ser melhor aproveitado,

Preceitos valem para todos nós exploradores,

E nos perdemos num falso e vil aprendizado,

Enaltecemos as notícias dos crimes ocorridos,

As celebridades que às vezes nem conhecemos,

Alienação combinada com efeitos esquecidos,

Nesta temporada que cruza e nem percebemos,

Já é passada a hora de retornarmos a realidade,

Trazer otimismo no aflorar os bons resultados,

Reforçar justas ações em eterna cumplicidade,

Desconsiderar o ardil de eventos ultrapassados,

É chegado o tempo de aperfeiçoar a existência,

Introduzir conceitos sensatos com tino discreto,

Determinar as direções certas de sobrevivência,

Repensar o que é de fato o politicamente correto!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 29/03/2019
Código do texto: T6610348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.