JESUS VOCÊ É O CAMINHO

JESUS – VOCÊ É O CAMINHO

Sinto a tua presença

No vento que sopra

No calor do Sol

No brilho do luar.

Sinto a tua presença

No sorriso da criança

No gesto de acolhida

No momento de paz.

Sinto a tua presença

Nas coisas simples

Como um entardecer

E as estrelas no céu.

Sinto a tua presença

Em um aperto de mão

No abraço amigo

No pedido de perdão.

Sinto a tua presença

No agradecer sincero

Na fé que dá força

Na alegria da vida.

lmorete
Enviado por lmorete em 29/03/2019
Código do texto: T6610378
Classificação de conteúdo: seguro