chuva na quinta-feira

passos e passos

a água subindo pelas linhas de algodão

da calça vermelha que escolhi usar

e é sexta-feira

com os pés molhados

e casaco molhado

deixei a música de Soko invadir meus ouvidos

através do fone azul

e a água ia escorrendo pelo capuz

pelos cabelos

pelo rosto

embaçando a minha visão míope

me deixei cair no chão novamente

mas comemos batata frita

e pensei nas borboletas

e naquele vento quente tocando toda as células do meu rosto

e todos aquele animais e insetos para a tal caixa

chorei quando a mariposa morreu

e pensei

no que somos

no que sou

e no que quero ser

se sou o que quero ser

o fone azul

alto

e a chuva ensopando tudo que existe

caroltell
Enviado por caroltell em 29/03/2019
Código do texto: T6610411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.