Brisa Suave

O sol mesmo não querendo, devagarinho se escondeu, uma brisa suave soprou, respirei fundo, olhei para o céu, você para mim piscou.

Meu coração, o seu ouviu, o amor que nos une, explodiu.

As vezes me escondo do seu olhar, e nessa brincadeira de românticos apaixonados, vejo você a me procurar, é assim, e nesse esconde-esconde, encontro o doce dos seus lábios, os meus a procurar.

Amar é muito mais, não está longe, e o que procuramos está num lugar comum, lá no final, quando não tivermos para onde ir, vamos descobrir.

Um olhar, um sorriso, abre um coração perdido por aí.

Estava eu assim, perdida, buscando um lugar comum dentro de mim, ir para onde?

Todos os lugares terminavam em mim, respirei fundo, olhei para o céu, você, minha estrelinha piscou para mim.

Me despi, a brisa suave me cobriu, fui tão longe e ele sempre esteve aqui, peguei sua mão, fechei os olhos, me guardei nos braços que se abriram para mim.

Eu quero, ele quer, o amor chegou para mim.

Acreditei, não desisti, chorei, sofri, tantos caminhos segui, o meu lugar comum descobri, tem os olhos mais lindos que já vi, quando sorri, o sol se esconde, e ele brilha todinho para mim, o amor é assim.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 29/03/2019
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T6610443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.