AH! CORAGEM PARA SER... NÓS MESMOS!

Quantos enganam (e s'enganam)

pelo que tão somente a outros imitam,

E por isso se recusam a serem... eles mesmos!

Ao que s'espalham e se misturam ao vento

o odor de sua hipocrisia e mesquinhez

Ah! Pelo menos um dia, mas um dia de fato

deveriam tantos ser somente eles próprios

Contrariamente aos anos que foram mil gentes

(com exceção deles mesmos)

***********************

29 de março 2019

Estevan Hovadick
Enviado por Estevan Hovadick em 29/03/2019
Código do texto: T6610451
Classificação de conteúdo: seguro