De dentro da mente

Dentro da mente tem uma semente

que dá fruto de sonhos.

Meu mundo as vezes é pequeno e as vezes é imenso .

Pequeno quanto estou no quarto; sem janela, sem espaço e sem vento.

Imenso quando saiu de dentro de mim e penso.

Penso que voo .

Penso que vou longe.

Perto das estrelas e da lua ; que moram num céu noturno.

Ou mergulho sem me afogar e sem medo no mar profundo.

Conheço cidades, rios, planícies, desertos e montanhas.

Sinto calor, corro na chuva, faço até boneco de neve.

Sou menino pequeno ou sou gigante.

Subo em árvores , como frutas no pé, doces coloridos e gostosos , dou gargalhadas.

Mas vem as lembranças num grito e tudo acaba.

Silencio a mente.

Me enfio embaixo da coberta.

Pra não sofrer ,

Durmo.