Vou brincar - prosa poética

Vou brincar - prosa poética

Hoje vou brincar com os teus olhos, de cor azul.

Para começar vou brincar, trocando a cor deles.

De azuis. Para a cor verde, quero-os na cor verde.

Verdes são as aguas dos meus mares, onde navegas.