Abrigo

Amor!! Chove lá fora!! Vem, largue tudo e vamos brincar, pés descalços, dois loucos apaixonados, você é tudo que sempre quis, lembra da nossa primeira vez?

Lá vamos nós, a chuva é o nosso pecado mortal, vamos ganhar asas e voar, o paraíso é nosso lugar, deixamos tudo solto no ar, meu namorado quero te amar.

Deixe-o cair, nos molhar, vamos nos deixar levar, ele sabe onde vamos parar, meu beijo bom, minha canção solta no ar, você sabe, eu nasci pra te amar.

Eu quero, você disse sim, esqueça tudo e pule em mim, se faça chuva e vem comigo brincar .

Vamos começar pelo fim, eu vou estar sempre contigo não vou te largar.

Chuva não pare, deixe ele me encharcar com o seu amor, me faço menina pra com ele brincar.

Meu namorado, tudo que mais quero é nos teus olhos ficar.

Amor!! Chove lá fora!! Vem, vem comigo ficar, sussurre no meu ouvido, confesse, você morre de saudade se contigo não estou, pule em mim, sou seu abrigo seu amor.

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 30/03/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6611165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.