TEMPO DE ADEUS

Neste adeus vão partes sem vida de mim;

São versos sentidos de uma alma sofrida,

Cortando os laços que minha vida prendiam,

Os pedaços guardados do passado. sem vida...

As belas lembranças estão pálidas, esmaecidas.

Dilaceradas que foram com requintes de maldade

Pelo tempo que, ao seu modo, vai assim passando

A enganar-me para que esqueça tanta saudade...

Restou o pretexto triste de não saber sem ti viver,

Não sei este é realmente o limite da minha dor

Ou um acaso não planejado pelo cruel destino.

Prendem-se nesta sina àquelas tantas incertezas

Sobre a minha pretensa importância em tua vida,

E se realmente chegastes a por mim ter algum amor...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 30/03/2019
Código do texto: T6611384
Classificação de conteúdo: seguro