NOITE DE AGONIA

Imensa aquela lua que na janela reflete a minha nebulosa solidão;

Meus passos sugerem a cadência de uma melodia na noite silenciosa e fria.

Minha anarquia determinada não explica qualquer coerência.

Minha solidão apaga o fogo do meu coração;

Minha agonia faz do ar algo irrespirável;

Minha musica me deixa surda para as bobagens proferidas pelos distantes ausentes;

Meu sentir e meu pensar são algo indefinível e complexo demais para que me entendas;

Meus desejos me confundem no brilho que vejo nos teus olhos e silencio...

Hoje o dia não está claro, meu caminho está confuso e cada passo que dou fere a minha alma;

E minha alegria se foi, para sempre está perdida....

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 30/03/2019
Código do texto: T6611385
Classificação de conteúdo: seguro