Perdão amor

Escutei o meu coração, levantei e segui o caminho, lá estava ele, lindo, cabelos muito bem cortados, seus olhos tristes buscaram os meus, no abraço me desfiz, foi assim, pedi perdão.

Recomeçar, não olhar pra trás, buscar em mim o que perdi, a estrada é longa e não posso demorar, o amor ainda está em nós, escutei meu coração, ele sorriu e me deu a mão.

Amanheceu, o sol descortinou um novo dia, ele está em mim, sempre foi assim, eu não via, entre pedras e espinhos abri um novo caminho, fui até o fim de mim, encontrei o amor.

No renascer de nós dois havia uma ponte, ligava a razão ao coração, segurei suas mãos, lá no fim havia luz, a luz da razão que iluminava o caminho pro coração.

Eu, você, duas vidas, nosso amor, uma história escrita nas linhas do tempo, a nota perfeita que nos faz vibrar numa canção, o luar largado a iluminar dois apaixonados.

Escutei o meu coração, feito o rio que corre para o mar, me deixei levar, me entreguei sem medo ao teu amar, no laço dos seus braços, o calor do teu abraço e do teu amor, desfazendo toda dor, perdão amor.

 

Fátima Silva e Silva
Enviado por Fátima Silva e Silva em 31/03/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6611923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.