Não, não posso

Não, não posso

Obrigar você a gostar de mim

Obrigar a querer-me

A me dizer palavras de amor

Não, não posso

Apesar de ter acreditado nesse meu sonho

Perdôo-me

Apostei errado

Errei o alvo

O tempo vai ajudar-me

Tudo voltará ao seu lugar

Quando te encontrei

Não, não pensei

Que assim seria

Que me apaixonaria

Agora preciso de paz

Sei, sou capaz!

Vou embora

Sem amarras

Deixo tuas garras

Não, não posso mais amar você!