CHUVA CAI DO CÉU ??

Estragou o feriado... dizem!
Alguns contrariado!
Ea chuva cai ...lá fora com vontade!
Mas eu não me aborreço...
Até gosto!
Houve muitas chuvas...
Na minha vida... Que eu não esqueço!
Sempre gostei de chuva... Por sinal!
E com certeza aposto...
Que a chuva... Tira um pouco do sal,
de quem... Por natureza é azedo!
E se aínda... Só por isto não fosse!
As chuvas... Dizem,
torna as frutas mais dôces!
Trovão?   sim... metem um pouco de medo!
Mas isto é natural!
Quando criança... Imaginem!
Eu acreditava!!
Que a chuva caía do céu!
São Pedro... Abría as portas!
E plaft... A água desabava!
Bem... Eu acreditava...
Em tanta coisa!
A chuva continua... O  tempo voa,
e canções entoa...
descerrando aos meus olhos,véus!
As boas lembranças...
ficam bailando ao léu!
Ah! como era bom acreditar...
Em Papai Noel... Cegonha!
Se à mim fosse permitido...
Juro!  eu quería voltar!
Acho esta vida... Um tanto enfadonha!
Tudo era... Tão mais divertido!
Brincar de anel... Jogar cinco-Maria!
A noite sentávamos... Na rua,
e cantávamos versinhos...
Em noite de lua!
             *****
Ahh! se esta saudade... Não for só minha,
e tambem for sua?
Tá convidado... Vamos voltar lá um dia?

 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T661268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.