É Primavera !

Vem comigo

Vou contigo

Venha....consigo?

Vamos !

Dá-me tua mão, teus olhos sedutores, teu sorriso, o mais encantador (im)possível

Que é Primavera !

Quero correr por entre os campos

Apanhar um buquê dos mais formosos e perfumados botões de rosas

Carinhosamente oferecido à ti, minha flor !

Vamos semear o amor

Espalhar suas suaves sementes

Observar quão amável é seu germinar

Vamos colher - venha saborear seu suculento fruto

Ganhemos as imensas plantações de trigo

Olhos fechados, braços abertos

Mãos espalmadas - sentimos seu sublime toque

Venha experimentar todo o carinho com o qual

A natureza te recebe !

Adiante-se,

Hei ! Acaso não era este o jardim de teus sonhos?

Sei disso, pois estive também ali (segredo!),

Quero segurar-te na ponta dos dedos

Girá-la, qual uma bailarina

Feito caleidoscópio, porções de cores

Todas as flores

A desagüar suas pétalas

Dentro desta emoção desmesurada à que nos entregamos!

Gosto de vê-la assim:

Cabelos ao vento,

Regendo a perfeita sinfonia

Um bailar poético e cativante

entre suas madeixas e os arbustos verdejantes

A mostrar-nos que a esperança

Renasce com a Estação das Flores, dos Amores

Ah, amor...!

Brinda comigo esta tarde, dance comigo esta noite

Demonstre toda a sua graça,

Levante sua taça,

E juntos, vamos brindar a melhor Primavera de todos os tempos !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 20/09/2007
Código do texto: T661276