PSEUDOCOMÉDIAROMÂNTICA, ASSIM, JUNTO

Eu gosto de comédia romântica. Gosto de ver a personagem fazendo tudo errado pra perceber que no final era tudo certo. Gosto de pensar que meu amor é aquele que sempre esteve ali e nunca vi. Gosto de pensar que um dia chegarei a ser independente e ter meu próprio apartamento para levar um estranho no primeiro encontro, ele vai falar o quanto sou incrível, vai ver desenhos que eu nunca mostrei a ninguém e vai se apaixonar por mim. Gosto como a protagonista é sempre tão linda não importa o que faça. Gosto de como a protagonista sempre tem um amigx que aconselha na hora certa e está sempre ali. Gosto de pensar que sou incrível e que um dia alguém vai perceber. Só não gosto quando o filme finalmente acaba e depois de algumas lágrimas misturadas com risadas fica só o vazio da vida real. Fica só a esperança de que isso um dia aconteça comigo, pego memórias de coisas que aconteceram e imagino como seriam se fossem comédias românticas. Não gosto de pensar que eu nunca assistirei minha vida para ter uma visão de telespectador e saber o que devo fazer. Não gosto de saber que eu posso ser aquela protagonista do início do filme que não percebe as maravilhas que a rodeia. Não gosto de pensar que a minha vida já é um filme, que eu não sei o gênero, mas que eu nunca irei assistir por não lembrar de tudo. Não gosto de saber que filmes de comédia romântica terminam quando o amor começa.

Ayala Mariane
Enviado por Ayala Mariane em 01/04/2019
Código do texto: T6612765
Classificação de conteúdo: seguro