a coisa mais inteligente que falei

sentei encostada na parede

branca

daquele branco vazio que me persegue

e senti as lágrimas brotando

e o bolo na garganta se desmanchando em um choro silencioso

com as mãos apertando o crânio

me deixei derreter naquele choro contínuo

por horas a fio

e as paredes branca sempre lá

insistentes

me pergunto se um dia esse sentimento se vai.

essa sensação de não pertencer a um lugar

de não existir dentro do que sou

sinto que estou evaporando novamente

e isso claramente me assusta

evaporei em 2018

e desabei em lágrimas

minhas mãos tem calos

meus olhos ficam fundos a cada dia

meu senso de direção piora cada vez mais

e a falta de tato social

que vem junto com a exclusão de todos os meios

vão se tornando presente

meus textos não possuem métrica

ou termos rebuscados

são apenas

confusos

como eu.

ouço pink floyd

e comando de forma inconsciente

meus pés

pelas ruas sujas

coloquei minhas coisas em sacos plástico

preto

e branco

pretoebranco

e só

as vezes acho que um simples toque pode me desintegrar

acho que sou frágil demais

frágil

frágil

como uma micropipeta

falei que minhas ideias são confusas

e mesmo quando eu acho que tenho certeza

descubro que não tenho

acho que foi a coisa mais inteligente que falei em todo esses 21 anos

caroltell
Enviado por caroltell em 01/04/2019
Código do texto: T6612969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.